Благодарим за участие в Игре Лжецов!

Вскрыв посылку, Вы автоматически подтвердили свое желание участвовать в Игре Лжецов.

И у Вас больше нет возможности отозвать свою кандидатуру.

Доставленный вам 1 млн. долларов находится в ВАШЕМ распоряжении до конца первого раунда.

Более подробное описание правил первого раунда Игры Лжецов будет прислано позднее отдельным письмом.

Бывают в этом мире чудаки, скажу я вам. И вы один из них, к несчастью...
У всех кто рано или поздно попадают сюда – съезжает крыша. Думаю, на “Играх Лжецов” будет тяжело не съехать с катушек – и это вам говорю я, бывшая участница игр, Мелисса Стант. Знаете, здесь такое давление, что иногда хочется закрыть уши и орать. Когда я попала сюда, то была всего лишь маленькой эмоциональной девочкой, потерявшей маму, отца и брата из-за этой чертовой коробки, которую вручил мне почтальон, мило улыбающийся, в то время, когда я расписывалась за получение посылки. Он знал, я уверенна.
Что в коробке? Все просто. В один прекрасный день Вам достанется одна из них – в этом случае я вам не завидую. В свое время я даже радовалась, когда испытала то щекотливое чувство в горле, ту эйфорию, когда открыла посылку и увидела там гору денег. Новенькие банкноты, сложенные в ровные стопочки, мне представлялось, что я сделаю с деньгами.

Сейчас, после массы клинков, приставленных к моему горлу, злых людей, бегущих за маленькой хрупкой девочкой, несущей черную коробку, словно бомбу. Пряток в старых заброшенных домах... Я умерла, умерла изнутри: огнем, обжигающим все тело, болью, криками, ложью и предательством. Той девушки - больше нет. Есть я. Я – с исковерканной душой и озлобленным взглядом, находящая ложь во всем, в каждом слове и действии окружающих меня людей. Жизнь никогда не станет прежней. Все же я победила, сумела освободиться от всего этого кошмара. Теперь все выигранные деньги мои, но теперь они не нужны мне.
Добро пожаловать на “Игры Лжецов” и запомни: Никому нельзя верить.

Мелисса Стант, победитель Игры Лжецов 2009 года.

2012 год.

В любой день вы можете получить  черную коробку, вроде бы обычную, но внутри таится целая тайна. Какая же? Миллион вас устроит, правда? Но не все так просто! Предстоит пройти еще много испытаний, прежде чем вы получите всю сумму в свои цепкие маленькие ручонки. Разорванные глотки, воровские маски и секретные слежки – все, что было бы надо сделать идеальному игроку. Вы должны стать тем, кем никогда не захотели бы – подлым и хладнокровным, умело скрывающим свои эмоции. Или же это было вашей мечтой? Без разницы. В любом случае вы не сможете так просто избавиться от “Игры Лжецов”. открыв коробку вы автоматически становитесь участником, приглашение - формальность. Вам придется побороться, чтобы уйти от сюда.
Занавеса Лжецов откроются прямо сейчас, все для вас, дорогие участники.